忽而今夏 忽而今夏 8.2分

个人想法

星星是天上的星
2018-05-01 16:07:23

首先我很喜欢这部剧。我觉得这部剧很棒,前八集都讲的是高中生活,高中为了目标一切一切的努力,尽管有伤心有失望有困难,可依旧凭借不懈努力,最终考上华清,其中有个片段记忆很深刻:何洛将近崩溃,把书本子作业全部摔在地上,说不想这么学了,然后趴在床上哭。看到时特别心疼,特别能体会,没有人帮助你,很无助特别难受。后来剧情和章远的异地恋,从不同城到不同国,他们从相识相恋到分手再到复合,跨越十年,依旧怀念。他们之间没有以往老套的剧情,只有两个人心酸苦楚的异地恋情感,既真实普通又惹人感慨。为什么距离这么可怕,因为他们缺少了陪伴与信任。

这部剧的优秀之处还在于背景。演员:男主白宇,女主卜冠今。两人并不是什么当红,但演技是绝对杠杠的,没有什么偶像包袱,没有华丽的校服,没有什么绝世美颜,没有什么青梅竹马,让人觉得这就是真实的故事,以至于看的人都是全心身投入。这才是现实,才是大部分人所经过的,所以能吸引很多人,因为有共鸣。

最后希望这部剧越来越好,希望后面剧情不辣眼睛,不要烂尾,不能对不起我的5星。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

忽而今夏的更多剧评

推荐忽而今夏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端