剧评

waiwera
2018-05-01 16:04:43

这是我第一次看孙艺珍的戏,意外地相当扎实的演技。然后在网上搜了一下原来她的颜技双馨本来就盛名在外。

剧情中我最无法理解的地方是男主姐姐这样真心然而近乎幼稚地觉得他们是一家人。我觉得相当牵强。大家都是成年人不是初中生,只有初中生才会一腔热血地天真到对血缘的界限模糊。朋友再怎么好也不是家人。当然很多时候好的朋友贴心过家人但这种关系是两个category,这是事实。反之女主的妈妈看待两家的关系就很写实,嘴巴上也是甜甜蜜蜜(并且很有可能也是真心的)但是她清清楚楚没有把男主姐弟当成她自己的孩子,因为他们事实上就不是。这是很符合现实的。男女主恋爱真正的障碍只有男主的家庭出生不太被女主妈妈看得上而非他们的假姐弟关系。如果男主出生显赫我相信女主妈妈是恨不得他们近水楼台成就一段佳话的。这才符合现实。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端