等你的日子,多吃几个炸鸡冰淇淋更快活吧

十八爷
2018-05-01 16:01:21

我在这部电影里看到自己对于感情成长的阶段到底到了哪一个台阶。

当他求婚时,我好怕女主会答应,那时突然反应过来, 哦~ 原来自己是这样看待这段感情的。我以为是我的理智,不,是我的现实。对于现在很多的伪文青来说,承认现实,是一件羞于启齿的事,但我并不畏惧承认心中所想。一个作家,就是要不断掏空自己的过程,解构自己的每一部分。男主的设定是一个作家,他的絮絮叨叨也给本片增加了很多文艺色彩,只是我本人却对这段四角恋情,不,是三角吧,大家都看得很清,唯独他一人在意淫,还给女主也扣上了其实我心里也是有你的帽子的剧并不感冒,把一段本就不道德的感情经历拍得这么文艺,有人可能觉得我是站在道德制高点插着腰口吐白沫的喷子,可是我真的认同不了这种“反社会”的关系,我觉得全片只有男主老爸拎得清吧。

影片结尾还有一大段男主依依不舍的内心感悟,我真的有每一句都认真听,最后一反应,算了,就当练英语听力了。

白费了bgm。

哦,讲的是一个初出茅庐,还未得志的男作家爱上了一个已婚法国女人的事。就酱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱情限时恋未尽的更多影评

推荐爱情限时恋未尽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端