真正的平权想必如此,无需反抗,只是简单的爱

番茄炒个蛋
2018-05-01 看过

看了很多的LGBT的电影,感觉很少会有一部像这部片子的。很多的都是讲述出柜艰难,世人的不认可,而这部更多的倾向于爱情片并非标榜了基佬片,他就是在讲述一个懵懂的人爱上了一个情场老手最终被丢弃的故事,他很自然,很简单的讲述而不是想要去去向世人反抗些什么,而是嗯,这是段值得留恋的爱情啊!

有时候我在想真正的去接受出柜这件事的最简单的方式就是像对待普通的爱情一样的去对吧,不在乎的是他喜欢什么样的人,而是他喜欢就好。就以平常心去面对他,不是一种很热情的态度或者是很冷漠的态度,就像是对平常人一样对他。他们的爱情不是想要获得很多的人的关注和热议更多的是平凡。

真正的平等想必就是将其不再异化,不再能够惊起惊涛骇浪,而是淡如水,平如镜。真正的平权想必是没人再去宣传说我要平权,我要被认可,出柜无罪,爱情无罪,而是他就像是一个自然现象一样,被人接受,认可,得到简单的祝福吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端