〖非洗地〗客观感受说一下

简若
2018-05-01 看过

看了很多低分差评!怎么说呢!我觉得说的也有很多道理!确实很多逻辑和细节做的有很多欠缺!比如男女主穷的时候,虽然房子是故意整的比较破的群租房,但是最起码其他方面要跟上吧!感觉从头到尾周冬雨的衣服质感都还不错,没有很穷的感觉,只是没有时尚,但是还是看起来比较舒服的!真心内看出来穷!井柏然还好一些,前后在穿着打扮上还是比较符合设定的差别的!

第二方面就是感情线上,确实对于后面男主的婚姻线表现的太弱了,感觉男主就是一脸不幸,伊恩再也没找到凯莉,所以后面的画面都是黑白的!我拜托!这个婚姻是有多么不幸!感觉为了刻画男女主的爱情故意衬托的反差很大!现实生活中来说这种情况还是比较少见的!

最后呢,就是想说一下感受,其实片子最大的主线是遗憾二字,但是大家都知道没有如果这件事!所以现实生活中,大家都是必须面对各种遗憾和酸甜苦辣往后走!继续生活!所以就有了描写遗憾的一场梦!感情的事,身在其中时都矫情,作为旁观者时都批判矫情!谁不是一边回忆过去一边骂着自己傻逼!哈哈!这个片就是看个电影,不深度解读,生活作乐就好!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端