我是你妈 我是你妈 4.9分

没有标题

CR_wei
2018-05-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

为了闫妮去看的点映,然鹅并没有和妈妈一起(不能被买单很难过)。

想到哪儿说哪啊。

里面感觉是个人(非年轻人)都眼熟。

我女神依然美丽演技好,但是人设真的很奇怪。表演没出路真的需要去当服务员吗?而且我女神性格技能服化住宿条件,前夫是画家,爸爸公安局领导,总觉得她不应该是这个职业。离异带着高中生女儿依然会被家里催婚,求求你们放过这个点吧!里面是个男的都喜欢她不管是不是真心,说真的特别担心耿老师也插一脚。

最开始妈妈的瑜伽动作跟视频上的根本完全不一样啊,这样真的好吗?!女儿跟我同住6年的室友一个名字,女儿的闺蜜跟“人族太子”一个名字,初恋跟“夏雨夏雪刘星”一个刘星,简直了。老师开完家长会没有被家长围着问这问那,还单独留下家长要求细聊非常不科学?

女儿的演技真的是很尬了,看得我瑟瑟发抖。求求你好好学习,四年或者三年之后再战!

看到女儿上大学感觉就可以结束了,结果没想到才一半。基本上这个电影的每2/3个点就可以拍出来一部电影了,也就是说狗血喷头又某种意义上清奇得不要不要的。

完全无法被带入,比如说女儿说她没天赋可是她努力了做到了,我既没有看到她没天赋也没看到她努力。比如说前夫消失了整个电影为什么要在最后一丢丢出来?比如妈妈突然反省她对待女儿的态度啊之类的,等等刚刚发生了什么才产生这种效果?

最后,傣族舞真的很恶趣味了。

怎么办,即使是女神和女神她女儿演的电影也非常不推荐去看呢。(o´・ェ・`o)

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我是你妈的更多影评

推荐我是你妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端