后来的我什么也没有,也不想有我们

VeronicaIEd
2018-05-01 14:55:56

后来的我们什么都有了,却没有了我们。 可是现在的我还是什么都没有,也不想有我们。 一个人眼都不眨的买了一张电影票在巨幕厅坐在前排看后来的我们,不出意外的没掉眼泪,只是鼻子会酸。台词矫情,情节没有逻辑,镜头混乱,细节经不起推敲。可是还是会有像我这样的人,为了缅怀前任,而选择观看吧。 看完电影选择跟前任和好的你们,希望你们在以后相处的过程中,更注重爱的表达与沟通吧,而我只是愿前任有烟有酒有情人,我继续敢爱敢恨,我俩今生今世生死永不复见。 电影只能打三分,一分给周冬雨的灵气,一分是井宝的帅气,一分是田壮壮的催泪演技。 怎么说呢,就是奶茶现场唱三分钟的后来,都比这来的让我感动吧。 看了会记起前任,但不会怀念前任。我一直都不太懂最后一次说再见为什么要有仪式感,而我和前任最后一次道别也只是通过手机屏幕。 对啊,真正要离开的时候,往往走的悄无声息。 当时的情形,像极了前任3里说的。 一个觉得你不会走,一个觉得你会挽留。 其实想想跟前任在一起的时候,也有很甜蜜的时刻,可我真的不想回去了,我并不爱着我的前任了,我也不爱着当年的那个懵懂单纯敏感又不会打扮的我。这场三年的恋情里,流了多少眼泪呢。多到你看我哭,已经会觉得厌烦了。 别人问起前任,总会略有所思地说,重要的不是我跟他已经分开了吗。不愿向他人提起你,不想诋毁你,也不想记起你的温柔。 都一年了,每次想要开始新恋情就退缩了,一点都不想跟异性接触,冷漠又倔强。 该怎样才好。 敬往事一杯酒,此生再爱也不回头。 再也不会半夜翻你的微博了,再也不会因为看到你经常点赞你前前女友的照片而不开心了。 生活还是要继续往前的。 还是要学会爱一个人啊。 但是啊,还是多想告诉你,没了你的这一年我过得有多好,有人爱,有事可做,无忧无虑,可是再好再坏跟你又有什么关系呢?为什么想告诉你呢? 看吧,我又在矫情了,又是你不喜欢的当初的那个我。 一个人的碎碎念,没有丝毫逻辑。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列