控方证人 控方证人 9.6分

神反转~幽默正直老爵士的滑铁卢

夏日葵
2018-05-01 14:43:23

Brilliant!一开场就被演员的演技和台词给抓到。每一个人物都刻画的非常形象和生动。爵士和护士的日常怼好有趣,原来生活中是真夫妻,怪不得这么甜蜜。不到最后一刻永远不知道who done it。在爵士说,“我不担心他们的判断,我担心自己的判断”的时候,我才开始思考被告是不是真的是凶手,真,后知后觉。

非常喜欢爵士又正直又尽职又幽默又硬嘴皮的形象,很多台词里的英式幽默让人忍俊不禁,摘抄了一些。

要是知道你这么啰嗦,我宁可昏迷着永远不醒来。 —太棒了,太棒了,在伦敦的律师学院区工作、生活一定棒极了。你们律师多么幸运啊。我还差一点嫁给一位律师呢。当时我为他做阑尾切除术的护理,他刚能坐起来我们就订婚了。后来就恶化成了腹膜炎,他就这么撒手而去了。 —他显然是个幸运的律师。 —这是什么? —我们放了樟脑丸。 —樟脑丸?难道我还不能重新开业? … —我很抱歉先生,不过您不可以接任何刑事案件。你的医生说… —医生!他们已经剥夺了我接触酒精、烟草、女人的权利。他们就容不得我做任何有意思的事!最好找一个大一点的盒子,多找点樟脑丸,把我也放进去。 他如此仰仗他的妻子,很可笑不是吗。就像溺水的人抓住一个刮胡子刀片一样。 —法官大人,我六个月前就申请了助听器而我现在还没拿到 —鉴于现在的人废话很多,我想你并没有错过什么 如果我觉得气短,那我就含一片药片、两片药片、全部药片,甚至连同药盒。 —尽是…胡话,一定是喝醉了,每次谋杀案都会碰到这种人。给了我一个最后通牒,30分钟内必须赶到尤斯顿火车站,说她手里有沃尔太太的秘密。胡言乱语。我又老又病,空跑一趟我可受不了。(起身,快走)走吧,梅休。 —去哪儿,威尔弗莱德爵士。 —尤斯顿火车站,还有哪儿?

控方证人的更多影评

推荐控方证人的豆列