昆池岩 昆池岩 6.1分

经典套路

V.CAT
2018-05-01 14:41:10
提示:这篇影评可能有剧透

也看过一些别的伪纪录片,说实话和女巫布莱尔并不像,女巫布莱尔是真的枯燥。跟鬼影实录一类的也并不像,因为那些并不是为了遇到鬼才拍摄的,只是拍摄过程中拍到鬼。看评论说跟墓地邂逅像,但我没看过。就我看过的来讲,最像的是青叶灵异事务所里那个直播的案子,(回去找了一下大概是1137章开始,写的是b站直播灵异探险,地点是废弃农场)完完全全的同一个套路。也是直播,也是一开始作假最后遇到真的鬼,也是出去遇到鬼打墙,也是全灭。

但是也不好说抄袭不抄袭,因为这个片包括人物设定其实都是真的老套,但凡这种探访灵异地点的伪纪录片,一开始嘲笑别人怂的那个一定最怂,经验丰富的第二个开始怂,造假的那个肯定会因为不敢告诉别人一开始是假的而不得不作死,也必定有一个想钱想疯了的要求作到最后,以及背景的精神病院,刑讯,人体试验,患者失踪院长自杀,简直能算是最典型的灵异场所,数不清有多少恐怖游戏场景设在这里了。

作为一部纯粹的震你一下电影是照本宣科般的经典,肯定能吓倒人。但要正经论起来,没有独创性和故事性也是真的。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端