ai jinge

小太阳
2018-05-01 14:36:20

很多打一星的人,为什么要一直抓着第一集的bug不放,好吧,我承认前面确实部分不符情理,但是也不能因此以偏概全吧。还有吐槽晋哥演技的,讲真,他是这个年龄段我最喜欢的男演员,没有之一,这一部戏,他的演技也是一直在线的,不要因为你不喜欢他就随意践踏别人。还有女主,她只是个普通的女生好吗?很多人吐槽她无脑,神经,请问如果男主是你的男朋友,你很爱的人,而且你并不知道他的真实身份,你会那么理性的去做所谓的正确合理的事吗?

总之,看过之后就停不下来了,一开始只是在爱奇艺上看,后来实在忍不住等不了就天天看手机直播。给身边不少人安利过,尽管有不少人表示不想看,尽管这部剧没有大爆,尽管很多人吐槽,但是我相信和我一样喜欢它的人也有很多,和我一样超爱晋哥的人还有很多。

希望破冰者能厚积薄发,加油!

10
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

真爱的谎言之破冰者的更多剧评

推荐真爱的谎言之破冰者的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端