昆池岩 昆池岩 6.1分

大黑美瞳鬼

clown
2018-05-01 14:36:17
提示:这篇影评可能有剧透

一句话概括剧情:七个人组成作死小分队为了一百万的小目标勇闯医院最后团灭。

刚开始对这种镜头晃而且来回切不太习惯,看十几几十分钟习惯了也就可以接受了。反正我全程亮度开最大。音量就不建议开大了,毕竟里面的人还挺吵的,而且电影没有阴森bgm加成所以是最常见的那种静静地一声巨响,所以音量小一些有助于护耳。

高能集中后半小时。一小时十分左右大黑美瞳碎碎念鬼第一次上线的确让人大吃一惊,然后夏洛特还遇到了裸体舞男鬼。一小时二十几分钟的鬼手一拿开就变成大黑美瞳让我有点想笑,害他就给他戴大黑美瞳。队长最后冲进去要拍直播然后被迫和上吊鬼拍了个情侣大头贴然后吊死了。最后那个小伙子一路漂移进病房,两边病房门上的洞都有眼睛在暗中观察:快看,又进来一个病人,还是飞进来的。

整部电影脸部特写很多,人在害怕的时候真的是面目狰狞啊

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端