局不是从一开始就设下的

负期
2018-05-01 看过

很多人认为从女学生博林那里就是设下的局,我认为不然 1.从第一次参加聚会开始就有人说过他的老婆经常来往西班牙,众所周知他老婆出轨了。 2.故事前面他并没有对他组织的事业有多上心,就和州长的辩论中,他也只是想炫耀自己的博学多才而搞砸 3.强奸事情发生后,他众叛亲离,全社会都对他充满仇视,而他也是越来越爱酗酒,对生活没了热情。后来献身有了缘由。

4.电影第一段他告诉女主了博林明信片的事,结局他把明信片送给他前妻“我的愧疚远超出你的想象”他应该是知道了博林是她妻子安排的。

5.博林既然报了警就想让他坐牢,然而她却撤诉,应该是他妻子安排的。

6.他妻子收到明信片时并没有因为署名的原因产生疑问,而是一副懊悔、伤心的表情。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

大卫·戈尔的一生的更多影评

推荐大卫·戈尔的一生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端