红海行动 红海行动 8.4分

易燃易爆炸

hongkai
2018-05-01 14:25:00

国产电影的《黑鹰坠落》,中国战争电影走上国际化的一块里程碑,战斗激烈,场面调度紧凑。

说说不足吧,

人物线安排的单薄,对比钢锯岭,其实钢锯岭里面有一段在新兵营点名的桥段设计的很好,而本片对于这方面刻画的不够。

整个故事显得不太合理,还有BUG,比如,海盗在船上用AK乱扫能打穿那么远又穿防弹衣的人体,是不是太梦幻了,队长不是腿上中了一枪吗,怎么后面瞬间恢复了,异国他乡,派这么一只没有任何重武器保障的特种兵小队出去,是不是找死,也就是碰上对手战五渣,再加上一个从来没狙中过人的狙击手,对手如果正规一点的话,基本就是送死,说好的海空一体呢,是不是先舰载大炮火力覆盖十分钟会比较好,无人机有了不用,直升机机关炮居然打车子都打不烂。

存在不足,下次改进,看电影嘛,要的就是个爽,易燃易爆炸,达到了就好了。

当小分队冲到村里里面的时候,我突然对黑暗森林法则有了深刻的理解,最好都突突了,万一是人肉炸弹呢。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端