爱情没有对错

howay
2018-05-01 13:31:37

“我现在有房了我还爱你你为什么不回来?” “很奇怪诶,我为什么要回来?” 很多男的总觉得女的离开就是不能过苦日子,实际上,不能过的话当时就不会在一起,当时我喜欢钱喜欢房子,但是我似乎并不快乐,你给了我快乐,让我突然发现了爱情是什么样子,我不在乎你有没有钱,但是你不能因此沉沦因此觉得我不能陪你过苦日子,我劝你时还说你是不是看不起我?认为我没能力赚钱?没有好吧,一直都没有这个意思。后来各种不顺让你消沉,跟你说话你也不理,你也学会了网上撩骚,我已经看不到我想要的爱情了,所以我离开了。可是直到最后你依然以为我离开就是嫌弃你没钱。。。 这是站在女方角度说的。 我喜欢你,所以想要给你最好的,我知道你喜欢大房子,我一定会给你大房子的。可是现实真的很惨,做游戏的有那么多,成功的游戏就几款,我不知道我做的这个小游戏会不会成功,但是这是我的梦想,你可以不理解但是我不会放弃,不过为了生活,我除了做游戏之外,还是要干点其他事的,什么容易赚钱就做什么,但是又不能妨碍我做游戏。一边是生活,一边时梦想,我有点迷茫,看不到你想要的大房子,我怕你就此离开,我真的真的好怕失去你。为了面子同学聚会上假装自己很有钱,然而还是被拆穿了,原来我还是那个无用的自己,对不起,给不了你最好的。看见你一直看着别的男的我就不爽,所有的不爽让我想要揍他,可是你给了我一巴掌。后来工作不顺,梦想艰难,我真的不知道怎么面对你,因为我没有给你个大房子,我怕你嫌弃我,但是因为我爱你,所以不希望你继续跟我吃苦,我放你离开吧,等我有天有钱去接你回来,当你离开的时候,总觉得缺了什么,我的心狠狠一疼,于是追你而去,看着你进入地铁,但是哟现在没有什么能够给你的,追你回来又能怎样,好吧,你还是先走吧,等我有钱了再去接你回来。 男人角度应该这样。 总结,爱情里面没有谁对谁错,然而遇见了就爱上了,分开了也就分开了。。。不说台词,经历挺现实的并不觉得是只能发生在电影里。大多数的爱情不就是因为沟通出问题而分开的吗?其实也没有宣扬前任,不就是很多年的某一次偶然相遇,突然想到曾经而感概的吗,明明彼此都相爱,可惜没能到最后,不遗憾吗?除此之外没看到一定要追回前任的想法,现在的我有自己的家庭,我爱我的儿子,我的爱是属于我的家庭的,但是心里面依然有个角度那里面放着我的过往。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列