藏不住的东西都在眼睛里

可乐从
2018-05-01 12:58:44

一开始我是因为一首后来这首歌,才去看的这个电影。或许因为是刘若英?或许是因为后来的歌词,谁又能知道呢。

我看了很多对后来的我们的影评。很多人处于一个批评的阶段,我是一个每次看电影都不会去写评论的人,因为每一个人的眼里,都有一个独特的世界。或许单单只对这个电影来说,我的评论会和大众一样,觉得这个电影不怎么好。可是我能告诉你们,这个电影我看过之后哭到抽泣么?整个电影院的人都只不过是看过纷纷吐槽,可那又怎么样?

剧情说实话看到开头想到结局,非常明了。可中间经历的故事,恰恰就是我们整个青春啊。我不知道你们的故事,可是在后来里面出现的一些细节,人物表情,眼神,我到现在记得很清楚,比如在吵架上地铁之前,见清的呆滞,看到小小在地铁上透出无奈,还有小小在地铁上那个眼神,都可以看出来她再说你特么赶紧上来拉住我啊,我什么都不要你抱住我就行抱住我就抱住我就行啊。。。比如,后来在飞机上相见,那个眼神里透露出来的"思"。哪怕中间隔了多少个人都是没有办法阻挡的啊。。。比如,看到那个沙发想要带回家,是男的真没有钱真想给最好的啊。。。。比如每一次小小谈恋爱见清的眼神透露出藏不住的喜欢,比如她比如他,戏,全在眼睛里。

然而就是这样,爱这个词我们可能永远把它放不到对的地方,或许藏起来,或许放弃了,或许显示出来,可我们眼神里,一模一样。

狗日的电影,我还记得那时候我们穷到房租都交不起,去年见面喝多了入住宾馆,说一千元的押金说拿就可以拿出来,我们互相对视的那个眼神。可能后来的我们成为了想要成为的那种人,可是我们却忘了,我们喜欢的是最初一无所有的我们。

原谅一个狗屁文采没有的人在这里发牢骚。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列