后来的我们

kim✌️
2018-05-01 12:27:38

的确剧情很老套.我以为结局是好的.忽然想起来表姐一句很非主流的话“什么都是我教的,最后你却不是我的”多年以后再次见面,换做是我,我肯定只看偷偷看一眼然后落荒而逃.为什么电影留下的空白这么多,我想知道什么时候找的女朋友,见清爸爸因为啥去世,小晓妈妈咋回事?这些都是留给我们的想象的嘛.其实我对书或者是电影的评价都没有过高过低觉得他好看就五星,看到豆瓣上好多一星二星,我觉得还不至于这么差啦,演技啥的还都不错.

还有这电影的画面太唯美了,拍照绝佳点.有很强的意境.怎么说呢就是代入感会让我想像到小晓和见清在20出头的年纪无谓与纯粹的乐趣,越年轻越大胆,当与“社会”靠的越近我们会发现可能是莫名失去了些本该有却没有的.

还有eason五月天田馥甄的歌尤其是Eason的《我们》与故事的跌宕结合,真的配上歌曲真的超级催泪

总之,我哭了,电影院里很多人在抽泣很多人哭的很大声,见清爸爸真的是泪点.还有见清说打车吧,小晓说再等会吧,一定珍惜身边这种女孩,他们可能内心也很难过,也想打车也想省钱.爸爸那个遥控器的画面好几次独自按遥控那种lonely加那种灯火真的让我好心疼好想帮他按.

每个人的故事都不同,或许有一样的开头不一样的结尾或许一样的结尾不同的开头,终之电影只是电影后面的彩蛋有写电影后来男女主相遇了我怎么还没遇到你

愿遇一个上九天揽月下五洋捉鳖的人

后来的我们的更多影评