蓝色时分 蓝色时分 6.9分

坏孩子,永远无法拯救的灵魂

那时。乳臭未干
2018-05-01 12:14:04

看完整部电影,只有一个想法,可怜之人必有可恨之处。当着腐剧看的,没想到是个心理变态。。。真实远比幻想要残酷的多。

看了很多评论,都在说幻想男友,家庭对同志的压迫,同志内心的反抗。哇,本来就是块朽木,何必为他开脱。

借钱不还,偷东西,撒谎,约炮,外出不归,杀人。。。就是个人渣然后坏事做尽最后自杀了。什么虚虚实实,做了,然后想想不是自己做的,感觉世界对不起自己,别人哭了都是自己的错,好可怜的宝宝。我的天!

第一幕啊,借钱不还,被群殴了。天经地义啊。。一开始我还以为是因为同志身份被欺负了,没想到是失信于人。

第二幕,就是约炮哈,洗洗干净。。我还以为是洗伤口,孤独的小受被校园暴力后自己舔舐伤口。哇,洗鸡巴啊洗鸡巴,免得被嫌弃啊,洗洗干净好约炮啊。接着游泳池约炮哈,P还是很帅的,抽烟呀,耳钉啊,两个人好默契啊,一人一个耳钉啊,都是黑色的啊,网上聊了很久了吧,见面就要打炮了呀。。。有鬼啊,好怕怕,你怕不怕,游泳池死过人,厕所死过人,也亏他们硬的起来。然后一个洗鸡巴,急着先到的T开始装纯了,不能接吻,我还以为是嘴巴有伤口,接吻会痛,哇,他说不喜欢,我的天,不喜欢接吻,求抱抱。不能摸身体,我还是觉得是有伤口,乱摸会痛,不给亲不给摸,约什么泡呢?抱着抱着就进正题了,互相撸了一发。我在想,如果是幻想男友,T一个人到这个鬼地方,自己撸一发,太变态了。然后开始游泳了,水好脏啊,水池壁上都是黑东西啊,看不出来是什么,青苔还是水渍?浪漫的来了,一起在水里望天空,世界都是你的!水里脏东西太出戏了,我脑子里都是哇好恶心,睁开眼睛,会得结膜炎吧。。。

去垃圾堆啦,也不知垃圾堆是真实还是虚构,如若垃圾堆是T的内心世界,那也是够肮脏的。真实世界,我就觉得剧本很毒了,就是他们来干嘛?来看看P拆迁后的家?什么鬼?来之前还给个小期待:“带你去个地方,到了你就知道了。”P明显性格是个开朗,果断,勇敢的人,带炮友来这个鬼地方干嘛?说走就走,尿遁了,然后T就杀了一个开枪的人,被一棍子打死的,都说的是T的爸。小小帐篷呀,亲亲啊,杀完人亲亲啊。。。两个变态!

偷枪贼!枪哪里来的?最神奇的内心,哥哥都在冤枉人,妈妈对我不信任!佛像你偷的,枪你偷的,2万块钱说不好也是你拿的,装什么装?小骗子!还装可怜!一条神逻辑线啊,枪家里偷的,为了卖钱,卖钱买凶手杀人,垃圾堆那把枪为啥就不要了?好歹可以卖钱啊!各种细节大家都讨论了,就不说了。

人都死完了,我觉得死的最冤的就是他妈,对他这么好,都包容他是gay了,还是被杀了。苦命的女人女人啊!

没看大家评论,我一直觉得P就是几年前死在游泳池的小孩,带着T一步步把家里人都杀了。这才是鬼片的一般套路。是T要P一起自杀,还是P诱惑着T自杀?

蓝色时刻,恐怖的不是死亡,恐怖的是一个犯罪青年的自我开脱!

蓝色时分的更多影评

推荐蓝色时分的豆列