极致的爱

你好徊年
2018-05-01 看过

前半部分缓慢且悠长。后半部分煽情及具有张力。

无数只鸟儿在阵治落下的那一刻从天空中飞过,十和子眼角划下眼泪,影片黑屏,底下台词说道:阵治,我唯一的爱。

十和子在遇到水岛之后,她发现了水岛其实是个撩妹高手,给她买便宜的手表哄她上床,说一些孤独的话引诱十和子,其实都是书上的原话照搬过来。

黑崎是个不折不扣的渣男。为了得到权利与金钱,他利用十和子对他的爱促使她去和老头上床。

这两个渣男都说过同样的话,我保证。十和子准备好之前买的刀子,像五年前刺杀黑崎一样,当他们转身后将刀子插入背部。(看的时候有一种终于把渣男治了的感觉)

前半部分缓慢且悠长。后半部分煽情及具有张力。

阵治是个乐观开朗的老实人。遇到受伤的十和子,他告诉她,我不是为了上你,我想和你成为朋友。但影片没有过多解释阵治这个人物的背景,只有后半段回忆中提起他始终在讨好十和子,始终暗中保护她,始终在照顾她。不可否认,最爱十和子的人,他是谁都代替不了的。他明白,这个瘦小的身躯里住着是个懵懂无知,为爱付出代价的女孩。但凡就是普通的女生,在经历了这么多被渣男欺负后的阴影,即使有感情基础,也会恩断义绝。两个渣男激怒了十和子,原来这所谓的爱都是虚假的。她想要的爱都是利益交换。他想要钱,他想要上床。

直到,她记起所有的事,阵治从栏杆上面,像只鸟儿一样张开手臂,仰头倒下,她明白了,一直在身边陪伴她的,一直爱着她的人,是那个虽然邋遢,却始终朝她微笑的阵治。

当回忆涌现,哭的稀里哗啦。影片讲述的故事很简单,却治愈了我。

再也不可以骂他臭泥鳅了。

她不知道名字的那些鸟儿的更多影评

推荐她不知道名字的那些鸟儿的豆列