《后来的我们》中井柏然、周冬雨、田壮壮等几位主演的表演如何?

风轻云淡非素人
2018-05-01 11:38:22

首先立观点,小井和冬叔的演技真的是不能再到位了。当然作为女生的视角,可能冬叔比小井演的还要到位一点。角色设定,剧情设定,对冬叔来说确实没什么难度,我相信喜欢冬叔的人一定都反复看过七月与安生。里面的角色演绎和这个有点点像。好了,现在开始八一八细节

小晓,北漂,能装还特么有趣。一心想安定在北京,所以交了N个不靠谱的北京男朋友,直到后来,才选择的见清。患难以后终于选择跟随自己的心。当小晓和见清在公交站台等公交的时候,公交很久没来,舍不得打的,那个瞬间,大概大学里的恋爱,很多都有这样的一个画面。很真实

后来因为经济的原因搬到地下室,小晓打开窗户渴望阳光的动作,是否刚毕业在外打拼的大学生们都曾有过的类似的心情。见清在门口偷看小晓的背影,心酸的一塌糊涂,当自己想要给女朋友更好的生活却无能为力时,心里那叫一个痛彻心扉。这也为后面见清因为经济感受的压力越来越大做了铺垫

见清父亲对小晓的思念那段,也是戳中泪点,心痛。一位父亲一直用一种朴实的爱爱着自己的儿子,维系着整部影片的家庭线。每年过年都一样的几个菜,可是过年就要是这样啊,这不就是我们每年过年回家的盼头吗。我现在再不嫌弃家里菜老是重复了

小晓和见清在机场遇见,那个仿佛一切在昨日的眼神,很打动我们,见清跟孩子视频,整个房间角角落落都被检查一遍,实际的生活,可能真的都不是自己曾经最爱的那个人,所以2个人才容易充满不信任,但是这就是现实。再后来见清激动的拉着小晓的手奔跑回酒店,遇到同事那个瞬间,尴尬了,一瞬间的冲动消失,2个人的内心又一次被现实打击。

片尾回到北京,然后大家分道扬镳。这样的结果心痛又倍感真实。这就是生活。懂得人都不说。错过就是错过,你曾陪他度过那段最艰难的日子,但是又总是有别的女人来坐享其成。别说生活不公平,也许是太爱折腾,就是受不了这种一眼看到头的平淡日子,所以才总是漂泊,希望努力的女孩子们,最终都能遇见自己想要得安稳,能安心去承受这一眼望到头的平淡日子。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列