没有要先有,有了在谈好不好

会飞
2018-05-01 看过

嗯,从不写影评,所以更是很少看国产电影,包括动画。

但是这并不影响我对动画的热爱,比如我十几年前就泡TTG站等,收藏了上百部的电影动画(基本全是欧美),一是自己喜欢,二是给我的小孩准备的。

我是做电影院的,十年的行业年龄,不能说看片无数,但是一个生活不能缺少电影(动画)的人。

希望大家客观评,讲话要留三分。

这部片子剧情上有不足,很大的硬伤,尤其结尾我自己觉得有点邋遢,彩蛋呢不够劲爆,但是对我而言绝对是自大圣归来之后唯一能看完的,也许和我是猫奴有关?也不全是吧这两年上映很多关于猫的电影,我没有看完的耐心。

画风画面也有了很大的进步和提高,真的不错,剧情也算好的开始,有朋友已经说过,我还是比较认可的,就是剧情深又不深,浅又不够,这我相信以后会更好的。

我国首艘国产航母正式下水了,总有一些人张口就说不是核动力航母……

3 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

猫与桃花源的更多影评

推荐猫与桃花源的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端