#后来的我们#

隐形兽
2018-05-01 11:30:33

看过影评之后 大概已经了解了整个电影 介于五月天和井宝周冬雨而期待的电影 在28上映的当天豆瓣就只有6.5分 果断想要放弃了 却又因为大家的观后反应不一再看一次影评 豆瓣降低到6.0 反而甚至有点开始期待这部电影

每个人都有不一样的看法 不能说这部电影就三观不正 因为电影里面出现的东西不得不承认太写实 看看身边有多少人还和前任瓜葛不清 恋恋不忘

在有的人看来 前任是过去 过去是美好 美好是值得怀念与留恋的 而这份美好里面的那个人也是和一般人有着不同的感情与存在

然后 另一部分人又会认为 所谓前任 就是过去 旧的东西还有什么值得去留恋和回味的 而对此看法有些就是不以为然 还将其称之为怀念

在我身边的人包括我自己来看 百分之八十应该都不会接受自己的对象是前者 然而 分手后做朋友也是的大有人在 他们的现任大部分选择后者 觉得 对前任的惦记与牵挂就是对现任的不负责任了

往往如此 现任对象便会被他们贴成是不好的标签 甚至还是一个爆发的点 因为对于前者的他们会觉得 做朋友有何不可 又没有发生什么 还要被看做事无事生非 无理取闹 真是要发生了才算吗 那时候感情早都不复存在了 这种状况又不是没出现过 太多了

我一直很佩服分手后能做朋友的人 我想我这个人可能是一辈子都做不到这种地步吧 当你们已经分开了 还做朋友的意义到底是还想留恋这份感情只是换种方式继续 还是说 就是不想放弃

但是也不能全盘否定 因为每个人的想法不同 以上只是我自己的看法 有的人就会认为你现在所在意的事情对于他们来讲是无所谓的 所以看法不同 就永远不会解决这方面的问题 也就每次谈及到的时候bb两句

下面的图 是我觉得影评里写的很好的一些话 希望每个人都能珍惜现在 别等到成为前任才开始怀念

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列