21克拉 21克拉 4.7分

21克拉

沉迷李老呱无法
2018-05-01 11:29:07

郭老师跟热巴都是我很喜欢的演员,他们共同交出的这份答卷没有让我失望。 刘佳音是一个“没有包包毋宁死”的“拜金女”,她虽爱财,也性格善良且温柔,对于钱财取之有道,在陷入困境的时候也不服输的靠自己努力找工作,虽然结果不尽如人意,她却在与王继伟的相处中逐渐改变自己,提升自己,努力与命运抗争。

王继伟是一个“我想安一个独立的电表”的“吝啬鬼”,他虽抠门,在遇到刘佳音之后却将自己所有的存款全部交出,在刘佳音改变的同时,他也在改变着自己,为了让佳音过上更好的生活,与她一起提升自我。

“要花有限的钱享受无限的人生”

电影传递着正确的财富观与价值观,要取之有道,要享受人生,同时也展现了一个美好的爱情故事,“我想住进你的眼睛里,安一个独立的电表”

电影有笑点有泪点,没有屌丝逆袭的俗套,讲述了一个普通却不平凡的故事。

我也愿有一人,爱财如他的生命,爱我却胜他的生命。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

21克拉的更多影评

推荐21克拉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端