连忠粉都看不下的作电影

rouge
2018-05-01 看过

咋说呢,我喜欢的刘若英的歌,看过她的演唱会第一排,但是这次,真的觉得电影好烂…

首先,虽然这是电影里的故事,可是真的觉得三观不正,但是真的觉得整片很作,很生搬硬套的对白。小晓为见清放弃大房子 户口的梦想去陪他住出租屋的时候,见清在打游戏,打架来发泄,也没勇气上地铁,不合适就是不合适,爱又如何?若爱,就会为彼此慢慢变成很好的人,虽然我有个在一起四年的前任,但毫不感动好吗,不合适简直就是互相折磨!

田壮壮是本片的亮点 增加了本片的厚度,见清爸爸给小晓写信那边,我懂得了老一辈的爱情观。

最后,和我男票快要结婚了,当你被郭德纲甩了,后又遇到一个疼你的彭于晏,就不会有这么多遗憾了。而且,我的男票是初恋,没这么恶心的前任

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端