yiyahiya
2018-05-01 10:56:05

很早就觉得周冬雨是一个有演技的演员,这部电影真正让我认识了井柏然。

原谅我一直都分不清井柏然杨洋鹿晗刘昊然白敬亭这一类新晋小生。井柏然的成名作应该是《捉妖记》,票房大卖我却记不住他,看完《后来的我们》我还特意去搜了井柏然才知道他是胡巴的爸爸🌝

刘昊然的唐1我很喜欢所以我记住了。

白敬亭是综艺《明星大侦探》圈我成了路人粉,不是因为脸,是我喜欢他玩游戏的态度。

井柏然在一个剧本这么尬的情况下也能认认真真的演了,并且和周冬雨实力相当了,我真的觉得这个已经值票价的一半了,另外一半是田壮壮和周冬雨的。

本来冲着周冬雨贡献的票房,结果成了井柏然的路人粉。

不过这不足以让我满意,我不喜欢这个电影,我不喜欢这个剧本,即使有刘若英。

我没有那么多的情怀,电影卖情怀是对电影最大的不尊重。电影卖的永远不是情怀,90年代的电影不靠情怀都能大卖,为什么如今不行?

利益动人心。

当年的我们不是这样的我们,后来的我们也不会活成这样的我们。

刘昊然的唐1我很喜欢所以我记住了。

本来冲着周冬雨贡献的票房,结果成了井柏然的路人粉。

利益动人心。

当年的我们不是这样的我们,后来的我们也不会活成这样的我们。

谁没有青春,谁的未来不是奋斗出来的。像小晓一样想嫁个北京人落户的结果和见清在一起最后又分开还差点当了小三的青春不是我的青春,我的青春只有奋斗没有情爱,这可能就是整部电影戳不中我泪点的原因吧。

这样走捷径的青春不是我的青春,反倒是林见清的青春,才是我的青春。通宵看书,拼命学习,想着有一天功成名就衣锦还乡。青春,这才是我的青春。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列