情妇 情妇 7.0分

这就是女主戏 所以 就别问男主是谁啦

喜欢电影的俗人
2018-05-01 10:07:05

该剧讲述四个女人的秘密恋情及自我发现之旅,随时都要面对丑闻、绯闻、秘密、阴谋与背叛的故事。

公众号 :终极电影网(ID: BTDYGOD ),更多影评和资源欢迎关注

4月28日,演员韩佳人、申贤彬、崔嬉序、具在伊将出演韩版OCN电视剧《情妇(Mistresses)》。

《情妇》是英国BBC于2008年首播的伦理电视剧,美国ABC于2013年翻拍。韩裔美籍女演员金仑珍出演了美国版,使得该剧在韩国也受到了关注。韩佳人最先确认出演该剧,继《拥抱太阳的月亮》后时隔6年回归电视荧屏。

在剧中,韩佳人将饰演英国版原著角色Trudi,名叫张世妍(音)。世妍的丈夫因事故离世2年,她克服伤痛独自带着女儿生活。不久前,张世妍接连接到神秘来电,周围也总是有奇怪的事情发生。

此外,申贤彬饰演精神科医生金恩秀,在与恋人分手后不久,一名能看透她内心的患者善镐找来。善镐是她旧情人的儿子,她开始变得不安起来;崔嬉序饰演一名高中老师韩婧媛,老公是著名厨师黄东锡,家庭完美,但对怀孕生孩子有很大压力,因一个晚上的失误陷入了无法挽回的恐慌中;具在伊饰演都和英,是一家律师事务所的事务长,为人忠实于自身的欲望。某一天,旧情人的老婆找来,拜托他寻找老公出轨的证据。

另外,《情妇》由《恋爱时代》的导演韩智承(音)执导,讲述了四个女人的秘密恋情及自我发现之旅,她们随时都要面对丑闻、绯闻、秘密、阴谋与背叛,将于4月28日播出。

情妇的更多剧评

推荐情妇的豆列