幸福需要自己去努力的,送给正在路上的自己,加油!

张阳
2018-05-01 09:51:37

今天再一次的观看了“当幸福来敲门”,感触良多。人生不同的阶段观看这部电影意义是不一样的。

这部电影本来是我好几年前就已经看完了,只会觉得是部好电影会引起一些共鸣罢了,当时候我的事业还在上升期,自己拥有幸福家庭,小孩刚出生,公司规模刚扩大,一切都是那么美好。

但是今天我再一次看完之后,心里更多的是触动和激励,因为我的角色已经发生改变了,然后觉得我的人生和加纳有类似的存在,我的工厂倒闭了,小孩也四岁了,我也负债了,然而我也迷茫了。这一切都是那么的契机,我需要电影给我带来触动和激励。现在我转行去做保险了,同样的开始非常的艰难,我需要学习主人公一样的态度,努力努力再努力,虽然我生活不至于那么落魄,但是正是这样没有把自己逼上绝路,我认为自己的努力是不够的。我拥有美好的家庭,老婆的支持,小孩的可爱,我需要更加的努力才行。今天再次观看我留下影评来见证自己和激励自己,我是可以做的更好的,加油自己。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

当幸福来敲门的更多影评

推荐当幸福来敲门的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端