温暖的弦 温暖的弦 4.8分

永远不走寻常路的总裁

夏筠簖
2018-05-01 09:48:44

这名字一股网文风扑面而来。谁也别说谁是喷子,虽然我没在手机跟前等到夜里十二点首映,那我也是今天醒来第一件事去看的呀。不想吐槽台词,比台词更严重的多了去了,大家是真的很宽容了。

油腻呀,是真的很油腻,尤其是一笑。

这里想多嘴一句,想当初两个人都是一炮成名,一手好资源出来的,如今一个瘦成火柴人,一个油腻感飙升,看看他演的顾延枚,这风格已经彻底转换过来了。你就别装深沉了,内个也别装小仙女天真无知嘟嘟嘴瞪瞪眼了。几次各生欢喜,谁都不是当初的那个人了。

总裁天天就是这样生活的么?梳着一个油腻的大背头,谋划惊天阴谋坑初恋女友?不要再误导普通老百姓了,谁也没这闲工夫动辄喜欢一个人就是十年八年的。

就酱吧,本来想多吐槽一点的,奈何实在看不下去了,下边的套路也都能猜到,就没啥可看的了。保命要紧啊诸君。

103
26

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(9)

查看更多回应(9)

温暖的弦的更多剧评

推荐温暖的弦的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端