一起走钱路

怀橘
2018-05-01 09:40:06

本来作为罗pd的粉我是坚决抵制抄袭节目的,而且自己似乎也过了喜欢小鲜肉的阶段。无奈出去玩在火车上无意看到了王子异的视频,然后就入了他的坑。后来慢慢看其他的,觉得自己有些太片面,爱奇艺没买版权是它的事,不能把罪怪到那些为梦想追逐的孩子身上。

但是抛开抄袭不谈,偶练的硬伤还是很明显。不走心的字幕组,故意引战的剪辑,乱七八槽的舞台效果,总之,我看的时候真的跳了很多,太多无意义的部分了,看着糟心。

我也幸亏没有一早追,偶练的饭圈也是乱的一塌糊涂,画面字句都不堪入目。

子异,我的初pick,也是本命,实在没有想过,我会在19岁遇到这样美好的一个少年,希望以后风风雨雨,他都能好好的。坤坤也是一个糙棒的人,有自己的坚持和追求,舞台上的王者范谁都挡不了,希望他的饭圈能加强引导,xxj粉丝真的很败路人好感。

其次,坤音四子,还有小狐狸李希侃,大田哥秦奋,大伯韩沐伯,锐哥周锐,钱正昊昊昊,娄滋博,呆福瑞,超级农农,都是很喜欢的人,希望以后他们都会越走越好!

打三星,两星扣给版权和乱七八槽的剪辑,一星给子异,一星给坤坤,还有一星给所有坚持梦想的他们。

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列