不喜欢这种残忍

幸运阿饼
2018-05-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

两个少年以借鸡蛋为由闯入一家三口家中,然后肆意屠杀,将一家三口的生命当游戏玩弄,而三个人无论如何挣扎都没有反击之力,甚至途中儿子和母亲都曾逃出去过,却都被抓回来了。杀手们的这场游戏不是开始,也不是结束,他们杀完上一家邻居后来屠杀这一家,最后又去往下一家。他们的行为没有理由,仅仅以此为乐。他们被放置在无所不能的位置,甚至死了可以靠遥控器倒退复活。这个电影是反传统的,哪怕是千尸屋那种残忍的邪恶家族在第二部中也罪有应得,而这个片子里的人却完全是以屠夫为主角,被害一家是理所当然的玩具。看其他评论,许多人将这剧情归结于导演对媒体的讽刺。但我觉得作为一部电影,这片子没有给我带来震撼或者快乐,我不喜欢故作深奥给其深意,我只是纯粹觉得这片子让我不爽。

不同性格的人看着片子感觉会不同,因为这片子里杀手多次看向镜头说话,这就好像是一个杀人犯录下自己的作案过程放上网炫耀一般,同样以杀人为乐的人会看着很兴奋很爽,但心善的人看着像是被动拉进这场屠杀,很难受。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

趣味游戏美国版的更多影评

推荐趣味游戏美国版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端