萌妻食神 萌妻食神 6.1分

男女主配角都很讨喜的一部剧

山下桃子peach
2018-05-01 09:29:36

每次看到女主骗男主说I Love you的时候,莫名心酸,虽然女主笑的很开心…,看到男主怕连累女主跟女主分手,女主哭诉时候,正感动的想哭,一句:“我就呵呵了”让我瞬间笑出声,这是我看过笑的最多的一个剧了,仅次于娱乐节目。

男主我觉得很有魅力,最喜欢他一本正经的使坏,化身腹黑男的时候,对了,打戏很好看,女主被男主保护的表情很到位,像现代人不会武功的样子,男主跟大当家的cp感也很强呢,还有小沈总的:送你一千万…太可爱了,里面一个小角色都颜值在线,开头两集就死了的老九和三嫂,我觉得长得都很漂亮啊!

女主不象平常的穿越,时常爆出现代流行语,穿衣打扮也是现代化的,开始很不习惯,总之,一集可以笑很多次的剧,值得看下去。唯一的遗憾,入坑太早,每周等更新好痛苦~

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

萌妻食神的更多剧评

推荐萌妻食神的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端