我的大叔 我的大叔 9.3分

假如爱有天意!

Xgj123qwe
2018-05-01 08:37:20

五月的天会刮风、会下雨,但也逐渐温暖!就象至安的人生有那么多的苦难,有那么多的欺骗,但终究阳光还是会来!至安从未真正的生活过,她一直在为生存的底线而挣扎着!还好她有个爱她的奶奶,成为了她活下去的理由,也让她不那么孤单!虽然没人教她,但她还是一点一点的学会了保护自己和奶奶!同时也注定让她的性格变的冷漠,阴郁!是的,这样的人生没理由让她露出少女该有的微笑!而大叔呢?他是个可怜又可恨的人!他的性格来自原生家庭的不良影响,在亲情绑架之下,他欲进不能欲退不得!他逐渐丧失了自我,逐渐的远离了正常的人生!但至安和大叔真的很幸运!两个都需要被救赎的人相遇了,他们都被拯救了!很多人看到这都会感慨为什么自己没遇到这样的人呢?是的,这世上需要被救赎的人太多了,幸运之所以是幸运,正是因为它不会降临到每一个人的身上!大叔发现他在二婶眼里的缺点在至安这都变成了优点!比如大叔沉默寡言,至安就不喜欢话唠!大叔不擅长浪漫,至安也不向往那些所谓的浪漫!大叔在不知道二婶出轨前就已经夫妻感情淡如水了!长期的感情缺失在至安这里找回了认同感,让他倍感欣慰!于是他渐渐的把持不住自己,一步步的由怜生爱!但他太忧柔寡断太畏首畏尾,想爱又不敢爱!其实事情发展到这里,只能二选一了,两全其美想都不要想了!这时候轮到我们的至安来拯救大叔了!至安性格上的优点开始显现!至安果敢,机敏,胆子大!她开始推着大叔一步步回到正常的人生当中!她戳破了大叔的泡沫婚姻,让大叔从不切实际的幻想当中惊醒过来!她暗助大叔登上常务宝座,夺回早就该属于他的社会地位!她不顾自己的名誉工作,也要帮助大叔直面自己的真实内心!只有爱,只有深深的爱,才能让一个人为了另一个人如此不顾一切的付出!我深深的被至安所感动,这个外表冷漠包装下的女孩,内心却是如此无比的温柔!至安不是那种黏人的女孩,她可能也不求回报!但对于大叔来说,错过至安他今生很可能就再也遇不到那么懂他那么爱他的好女孩了!25 岁的年龄差看似是一道巨大的世俗鸿沟,但那要分什么人!在至安这种不走寻常路的女孩面前,这都不是事!大叔才是那个真正需要被至安打醒的人!他需要明白至安是对的那个人,错过了就真的再也回不来了!假如爱有天意,这就是天意,这就是爱!

我的大叔的更多剧评

推荐我的大叔的豆列