兰陵王妃 兰陵王妃 5.9分

非常苏爽

离悦
2018-05-01 08:28:35

看这部剧完全是抱着无聊心态去看的。因为起初一看这名字,就觉得是个玛丽苏脑残剧吧。结果没想到确实玛丽苏,但是却非常好看,一集一集的就这么看下去了……

第一集前半部分吧,确实很多地方想吐槽,直到后半部分两人洞房了,才突然觉得还行,有点看头,再到后来是越来越好看,渐入佳境,只要挺到了第二集,后面可以说很精彩了,彭冠英饰演的宇文邕,演技真的超赞的!女主演技也可以,比同时期上映的电视剧要好了不知道多少。服饰还比较讲究,历史也是那么回事,当然有改编的成分。

虽然这部剧吧缺点也不少,比如女主和配角一会在这,一会在那,女主和配角简直是装了飞行器,时空穿梭……以及女主稍微有点白莲花,除此以外,因为男主的原因,我真是对这部剧讨厌不起来啊!!

这真的是一部很甜的剧!男主宠妻狂魔称号不是盖的,特别特别宠,男主眼睛特别有戏,看着看着都着迷了……咳,大体逻辑没有什么硬伤,总得来说,真是够够的,值得看,二刷都没问题!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

兰陵王妃的更多剧评

推荐兰陵王妃的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端