这个破烂锅轮谁也轮不到景甜来背

臭P宝宝
2018-05-01 08:22:59

首先庆祝一下,国语对白出现在好莱坞大片中,这简直是国内娱乐圈、电影圈内具有里程碑意义的一件大事!!!

这是嘲讽,应该能听出来吧。

豆瓣友军手中的刀枪剑戟、斧钺钩叉,一股脑的甩给了景甜同志。我认为这样有失公允。

自打出道以来,景甜同志兢兢业业、克勤克俭,尽管电影屡屡被诟病,但是这位同志不忘初心、继续拍片,不吹不黑,电影好不好跟演员的表现没有根本性的决定关联,说到其本人,也只是眼光太差、选角无能。

好莱坞看来日子并不好混,有奶就是娘的万古定律到了大洋彼岸一样适用,为了捧国内市场的臭脚,好莱坞的制片、导演、编剧正是不断刷新他们的下限。

一直对机械类电影无感,特效堆砌的镜头生冷而虚假。变形金刚好歹还有个童年情怀可以消费,环太平洋应该直接被遗弃到电脑垃圾箱。

搞不懂为毛还 要专门训练机甲驾驶员,不就是追求个默契度吗,教练直接到中国跳水队把练习双人跳水的拉过来,分分钟秒杀现有这帮人……我就搞不懂,那么大的机器战甲都搞定了,为毛非得需要两个人操控这种低级程序,导演无法就是想标新立异,但是显然不合常理,掉进了一味求异的坑。

张晋只剩下帅了,可惜一身本领没有用武之地

这是嘲讽,应该能听出来吧。

张晋只剩下帅了,可惜一身本领没有用武之地,我猜国内资本再强势一点,等到环3的时候,打怪兽就不用战甲了,张晋赤手空拳就ko他们了。

对于战甲的操作室,不知道各位看官是如何看待的,大家不觉得这个场景很熟悉吗,前面一堆小屏幕,脚下跑步履带,这不就是健身房跑步机的升级版吗?

剧情上就是更加老套了,叛逆的儿子重蹈老子的覆辙,开始重新审视并接纳自己的父亲。一个不循规蹈矩的高手因为一点小事被抓到警局,在牢狱之灾和献身正义二者之间被迫选择从良,过度信任自动化而被敌人趁虚而入……总之,这个剧情给你感觉就是,太熟悉了,老P甚至有理由怀疑,这么简单堆砌的剧本可能就是百度、微软哪一家的人工智能后台用了不到1秒钟自动生成的。

导演显然是个歪果仁,也显然是周星驰的粉丝,战甲原本实力被秒成渣,最终反败为胜的最后一击,那一招从天而下的章法,显然得到了《功夫》的真传,亦或者,导演小时候在街边也遇到了一个蓬头垢脸、手拿N本秘籍的袁祥仁?

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列