6.0电影中的小美好

ZERO
2018-05-01 08:21:51

不喜勿喷,喷了也无所谓hhh

如果从制作效果来看的话,我觉得还行,要说到价值观,我也觉得还行。

电影必然也是一项艺术,艺术最让人捉摸不透的是它与世界上少数人的审美不一致,却又能用最佳曲线最佳配色比等科学数据来衡量,审美与审丑本身就很抽象。一旦一件事物与人的内心世界有一定频率的共鸣,对于这个人的第六维世界来说,它就是美的。

看电影之前,有人告诉我,一听这名字,这导演,肯定又是大好青春卖情怀片,没错,确实在卖情怀,大多数人都有的各种情怀:对青春年华的辜负,对家人的照顾不周,对父亲在家中的忽视,对初恋没有拿出足够的勇气和力量与他共同建设一段健康值得回忆的感情。现实很残酷,这是事实,理想很美好,这也是事实,在夹缝中生存的我们就经历一次次的失败、分别、分离。

抑郁过,绝望过,觉得这个世界很恶心,这些感觉想必很多人都有过。至少我的世界需要鸡汤,需要小情怀,用心去生长,用心去感受爱与被爱,世界还是很美好的。

我爱你,老妈,老爸,老姐。

我随便写的,有点像观后感hhhhh

不喜勿喷,喷了也无所谓hhh

我爱你,老妈,老爸,老姐。

我随便写的,有点像观后感hhhhh

最近经历一次分别的地点。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列