后来的我们

又十七
2018-05-01 看过

人和人都不同吧,看问题的角度也不同吧,所以会有不同的意见和声音。但我觉得哪怕故事里有令你触动的点我就也无法说这个电影完全不好吧。

我跟朋友去看,哭的稀里哗啦,不要揪着现实结婚与否(这是最被诟病的三观不正),就是回忆里的那些画面,再和现实对比,就是很无奈啊。我最受不了当把我们放进时间纵轴里,我们知道过去有多好,就知道现在多遗憾。我想这个电影的意义不是告诉我们有了老婆孩子还和前任纠缠在一起,是让我们好好说再见,然后放下,在自己的人生路上珍惜身边的人,没有遗憾就够了。

我妈也去看了,她回来也哭了,一种发泄吧。女汉子心里的柔软感性。她想起了以前每一次大包小包的赶火车回家过年,都是生活所迫,远离家人去别的城市赚钱,住在又破又小的出租房里,那些难的日子,熬过来的时候再看,真的有触动她吧。“让我自己哭会儿”,我觉得她好可爱。

我喜欢后来的我们,因为五月天。朋友也参与了这个电影所有的宣传工作,我知道她的不易,也看了她因为退票发在朋友圈里的一些些感想,我想我相信奶茶真的很nice,就是想认认真真做一个她想要做的电影🎬。不说好与坏,值不值得推荐,时间会给评价,反正,我还挺喜欢的。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端