刘若英《后来的我们》经典台词-电影九句

电影经典台词
2018-05-01 看过

导演: 刘若英

编剧: 袁媛 / 何昕明 / 潘彧 / 安巍 / 刘若英

主演: 井柏然 / 周冬雨 / 田壮壮 / 苏小明 / 张子贤 / 更多...

类型: 剧情 / 爱情

《后来的我们》经典台词:幸福不是故事,不幸才是。

《后来的我们》经典台词:缘分这事,能不负对方就好;想不负此生,真的很难。

《后来的我们》经典台词:后来的我们什么都有了,却没有了我们。

《后来的我们》经典台词:我最大的遗憾,就是你的遗憾与我有关。

《后来的我们》经典台词:I miss you. 我也很想念你。不,我说的是我错过你了。

《后来的我们》经典台词:美好的爱情大都相似,而不幸的爱情最后都成了故事,如果当时你没走,后来的我们会不会不一样?

《后来的我们》经典台词:悲哀的是,我没有权力悲哀,我最大的悲哀就是没有权力为你做任何事情。

《后来的我们》经典台词:我已经努力变成你想要的样子了,可我已经不是原来的样子了。

《后来的我们》经典台词:如果你认为当初我不愿意跟你一起过苦日子,那你怎么就认为我现在愿意跟你过你认为的好日子啊。

更多影视经典台词请关注公众号:电影九句

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端