我是你妈 我是你妈 4.9分

如果因为名字而错过《我是你妈》,你就大错特错了

简单的i快乐
2018-05-01 07:20:02

看了点映场,只想真心的告诉你,千万不要因为电影的名字而产生歧义,错过这部轻松诙谐,温暖有爱,同时又能感动落泪的片子,因为我们每个人都是有妈的孩子,对于母亲来说,是可怜天下父母亲,而对于孩子来说是千万不要等到子欲养而亲不在,珍惜这份母女的缘分,感恩彼此有你的那份牵挂。片中妈妈的扮演者是闫妮老师,她的表演自成一派,总会让您在不经意间或开怀大笑,或会心一笑,特别的风趣自然幽默,而女儿的扮演者邹元清也是生活中闫妮老师的女儿,是那种一下子就能记住的长相,很上镜,作为中戏的学生,她的表演风格也让人眼前一亮,大荧幕上非常抢眼,希望未来能青出于蓝而胜于蓝,也许是亲生母女的那份熟悉,两人的互动很真实,很生动,很有爱,当然笑果也是杠杠的,看过以后特别想再看一遍,很想再去慢慢地体会一下那种温情,温暖,温馨的每一个瞬间。不涉及剧透,结尾还有大彩蛋哦,母女两人真情献唱的周杰伦的歌《听妈妈的话》,忍不住也跟着哼哼那,灯亮了也没舍得走2333~

我是你妈的更多影评

推荐我是你妈的豆列