后来

严洁
2018-05-01 06:50:39

这场电影是我看到一半就想走人的电影,电影中男主已经有了家庭却在酒店跟前女友怀念着他们的过去,说我很想你,全然没有顾及到男主的妻子,当男主的儿子打来视频通话时,儿子让他爸爸拿着手机在房里到处转一圈,看到这里时我旁边的人都笑了说这儿子被它妈妈调教的好,其实这里足够看出男主不够爱,或妻子没有足够的安全感。女主在车上说了一句“明明可以当正宫却偏偏当了小三”??左右不都是自己选择的嘛?这样说话有考虑过他妻子的感受嘛?还好这种情节只会在电影上呈现。(太多槽点) 其实这类青春题材电影为什么会如此火的缘故,我想或许是大家对美好爱情的向往都在车水马龙中磨的所剩无几,大家要学习要工作要生活,很多无处释放的情感只能通过其他方式来寄托。它总是想我们传达一个讯息就是:我和某个人很相爱可是我们因为什么缘故不能在一起了。可我觉得分开的原因大多只是不够喜欢。 这部电影想表达的太多我并没有看懂。 只愿每段感情都能如林父这句:缘分这事能不负对方就好。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列