正义之凛 正义之凛 6.0分

乱七八糟写到哪里算哪里

月亮里的猫
2018-05-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

第一集看女主颜看题材,情节忽略

第二集惯性看女主颜,有点新发现:

1,女主工作着装,始终坚持西装上衣配鲜艳半长裙,凸显了女性职场存在感;

2,婚姻诈骗的一点点套路,但是女方能被套住我认为首先是父母有问题:大笔金额给女儿毫无警觉,或者知道受金对象却无动作;其次女方强烈的结婚意愿,导致轻信,还有一个不明显的点就是不了解、没有去了解骗子借口里的“问题”的真正原因,以为有钱就能解决,至于连对方的家、自设公司、家人朋友也没见过一个就想着结婚,emmmmmm;

3,女主分手的男友给出两点分手理由:求婚时意识到工作对女主的重要性;希望女主婚后减少工作而多陪伴自己的想法太狡猾自私

我认为这里逻辑有问题:首先,第二集开头就说过两人工作都很忙,也就是事业心都比较重。如果女主和该男友结婚且把重心放在家庭里,该男友(丈夫)还是很忙甚至更忙,会多时间出来和女主相互陪伴吗?其次,两人相识4年多,该男友“才意识到工作对女主很重要”?就是说之前默认“比起对工作,女人就该对婚姻、丈夫还有家庭生活更上心?”,嗯,大男子主义无疑啦。综上两点,这个男人只是聪明地止损,去找他理想中的结婚对象啦,但是说法上给自己留足了面子,咦,也还好,不需要太过批判……

看剧的时候一直害怕男友也是诈欺犯哈哈哈哈😂我在想什么?女主家庭真和睦,好棒!其它嘛女主伴侣预定年轻检察官前辈。

核心剧情一般一般一般哎看脸就好不纠结。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

正义之凛的更多剧评

推荐正义之凛的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端