走下神坛

爱尔兰咖啡
2018-05-01 04:19:38
提示:这篇影评可能有剧透

相当精彩 套路不影响主旨的现实和角色的丰满 第一集给9.2 看好后续 (跪地大哭这桥段我真的吃不下…几乎想扣一星。/

e2更新:不认同很多人说的渡海对患者不好。他确实对患者态度恶劣而且向同僚要钱,但是每次急需要人上的都是他。怼人也好让实习生上也好,都是在他可控范围内发生的。如果说光会交流感情但是一上手术台都不知道这一次缝合能不能成功叫一心为了患者的话,那我觉得能作为医生把接到手的患者救活才叫实力。当然,这整个医院的医生的实力及对于手术的态度都与我的认知里的医者相去甚远。或是学艺不精只知盲目崇拜惯性依赖,或是为了名利将患者的利益往后排。但或许真实世界的医生就是有这样那样的,他们不是神,他们不光会犯错,也会充满作为一个人有的欲望和紧张不安。让人反思生活却不全然失去希望,是一个电视剧能做到最好的事情。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑色止血钳的更多剧评

推荐黑色止血钳的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端