如果无法像以前那样尽情地玩耍,那朴实深刻的像个慢综艺我也愿意看

二勒个潇
2018-05-01 03:44:52

我想这季大概是真的没办法之前那样玩游戏恶搞了...毕竟主旋律在那,这是策划到后期都不可避免的。初心什么的也不是想保持就能保持的...不管导演是为了求生还是为了突破,我都能理解我也会继续看下去。

以前总说看着男人帮六个人嗑瓜子唠嗑我都乐意,第一集他们竟然真的在嗑瓜子...不仅游戏性不强,后期的存在感也几乎为零,但是我还是看的很投入。这也许就是六位mc的魅力吧...能把这么无聊的游戏也聊的让人能看下去...

这一季我没有什么要求,还是那句话,哪怕让他们坐着聊天嗑瓜子我也能看。但是,不求爆笑但希望能有机会看到几位mc更多不一样的一面,想更多的了解他们...

同时后期真的给点力吧!!有时候看到一些有意思的地方,我都忍不住想帮忙加后期了!

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端