昆池岩 昆池岩 6.1分

没有吹的那么好,也没有贬的那么差

石榴一朵
2018-05-01 02:33:20

看之前get到的评论都是“最强鬼片”“吓到哭”,导致我看的时候抱着很高的期望,已经做好了随时被吓跑路的准备……

结果emmmm,真的没有那么恐怖,对于恐怖片老司机来说就是还好,甚至显得有些淡而无味。

先说这部片子不足的地方:

1、对戴耳机的观众不太友好,大部分时间就是主角在那恐惧地尖叫,不但很无聊,而且极度刺耳;

2、剧情太弱了,虽然说恐怖片的吓人比剧情重要,但是也不能淡化成这样,有反转有悬念会是很大的加分项(本片唯一反转在结局,不剧透了,个人觉得讲的不够深)

3、鬼不恐怖,鬼不恐怖,鬼不恐怖,鬼是否恐怖对一部恐怖片非常重要(敲黑板)

也有好的地方:

1、演员演技真心赞。虽然说韩国演员都免不了动刀子,这部电影里女演员的假体也偶尔让我出戏,但是这没妨碍他们飙演技,肌肉的颤抖、眼神的绝望和肢体动作都表现的很好。希望某些演技垃圾的恐怖片演员知道,人在恐惧时不仅仅会尖叫,还有很多配套的细节!

2、伪纪录片的形式还是有意思的,不断发出咻咻咻声音的那段也氛围很好,突破传统鬼片形式的尝试都是值得鼓励的

如果不是有些过誉了,我会给三星而不是两星。

先说这部片子不足的地方:

也有好的地方:

如果不是有些过誉了,我会给三星而不是两星。

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列