别怀念前任了,现任才是最重要的

咫里
2018-05-01 02:27:38
提示:这篇影评可能有剧透

“伊恩再也找不到凯莉的话,那这个世界就再也不会有色彩了。”这句话与全片彩色黑白相呼应,算是全片唯一的亮点。

部分台词矫情,情节不够好,有点长,不停看时间怎么还没结束。感动到我的反而是爸爸给小晓的信和亲情。就爱情来说,男女主不了解彼此想要什么,也不会好好沟通,男主总觉得自己为了对方付出了很多,对方却不满足无理取闹。女主觉得男主不理解自己。如果不能好好沟通,这俩人根本没有不分手的可能。分手是必然。

必须吐槽的地方,男主都有老婆孩子了就别怀念前女友了,就别叙旧了,就别问如果如果了。你就想想你心里还装着她你对得起现在的老婆孩子吗?

既然以前做了决定,以后就别再想着后悔。别矫情,前女友不需要你的关心,真正需要你的是你现在的老婆孩子。别说我偏激,就男主这样,对谁都对不起。对不起你爸,对不起前女友,也对不起现在的家人。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端