当然是冲着刘昊然去看的

求道者0619
2018-05-01 02:25:56

事实上第一集看了3遍,折腾了俩小时才明白充会员可以一口气看6集呢。

于是当然选择充会员了。

家里网特别卡,只好抱着电脑去咖啡店蹭网,这个网蹭的也不是很顺利,网页一直打不开,倒是随手登录的QQ上去了,机智如我从QQ里下了腾讯视频,如愿以偿继续看了。

只好选择高清

(强调一下,这网并不很好,硬生生把我蓝光逼成高清才能流畅的看下去。)

英雄救美的第1集并不很喜欢。

虽然昊然向别的女人伸手让人很不高兴,女人缠上昊然也令人觉得很刺眼,但这并不重要。

女人后面出场造型和第1集差好多,得到了昊然去不花心思好好打扮拢住他的心,我就不得不说两句了,讲真的那条裙子真不好看。

看在昊然捡肥皂的份儿上我也就顾不上计较那么多了。

(久违了昊然的半身裸!)

(被逼到角落时真快笑抽过去了!)

(当然我这么喜欢昊然自然不是落井

于是当然选择充会员了。

只好选择高清

英雄救美的第1集并不很喜欢。

看在昊然捡肥皂的份儿上我也就顾不上计较那么多了。

(久违了昊然的半身裸!)

(被逼到角落时真快笑抽过去了!)

(当然我这么喜欢昊然自然不是落井下石的笑:)

(我笑这色鬼太猴儿急,昊然是这么容易吃到嘴里的?)

没有辜负我的期望,昊然守住了自己的清白。

昊然阉了那急色鬼倒是出我意料,不愧是我心心念念跪舔的昊然。只那一瞬间,我也打了个哆嗦,明明没有那玩意儿的啊。

然后就打打打打打了。

有多帅就不用我多说了。

努力拢住自己的双腿
实在是拢不住了

大风死的时候我很难过,心道这才几集啊就领盒饭了,没想到这剧真的一共就只有6集,活过大半其实也够本儿了。

后面几集很多弹幕在刷陈昊请水军,陈昊是谁我以前不知道,有没有请水军我也不知道,但刷这弹幕就让人很讨厌了,你不说我也就当不知道,非要说就影响我舔昊然了,这很不好。

另外,虽然觉得有点用力过猛,不过陈昊也还可以啦。

远大前程我是没有看过的,也不打算看,毕竟我只是为了刘昊然才花费这3个小时能读一本书的宝贵时间。

以上只是一个被刘昊然帅的合不拢腿的脑残粉的自言自语,对其他演员如有冒犯,还请见谅。

我腿都废了,还有什么不能被原谅的呢?

远大前程·双龙会的更多剧评

推荐远大前程·双龙会的豆列