莽荒纪 莽荒纪 4.0分

“致敬”中国玄幻影视之“崛起”!

忘小川
2018-05-01 02:02:19

从盗墓,诛仙,校花,择天,到今年的莽荒,斗破,武动!我们看到了中国编剧的牛批! 一个盗墓题材的作品可以扭转成国家宝藏的既视感! 至于诛仙,抱歉,看了两集,再没有继续下去的欲望了! 校花就是一帮逗比陪一个逗比神的画面!开头的跑酷的场景还是不错的,这一点我不能昧着良心说不好。至于后面,呵呵! 莽荒纪,番茄大神的作品,内心还是很激动的,于是,鉴于前车之鉴,于是怀着忐忑不安的心情点开预告,花絮。看完之后,整个人处于懵逼状态,嗯,特效做的很特效,但是,当我看完剧情介绍后,整颗心拔凉拔凉的,这是莽荒纪?你告诉我这是莽荒纪?三皇五帝?纪家大少爷?黑白学宫? 我不得不佩服编剧的智商,可以把玄幻拍成言情,把魔幻拍成武侠,热血沸腾的爆表战斗基本看不到,很多高深的法术根本不会设计展现,除了御剑,真的,也只有御剑,小说中那些很重要的招式术法基本是看不到的!修仙小说,我只服蜀山剑侠传!仙侠剧,我也只服仙剑奇侠传,至于蜀山战纪,面目全非! 中国影视的编剧们,你们这是怎么了,除了拿别人的IP胡乱编了一部新的渣剧,没有作者奇诡的想象力,就不能老老实实的按原著来?制作成本不够,庞大的场景没有能力展示,那稍微缩一点水也是可以的呀,为什么不能老老实实的做一个好编剧,让观众打脸呢?真的,没有还原玄幻世界的本事就不要拍,让人厌恶,没有作者奇诡的想象力就别TM乱改!垃圾网剧,一部送你上天!早死不谢!再也不想看见你们这些垃,圾,制,作!看看人家漫威,以为中国哪天也能出个自己的玄幻漫威呢!原来是个笑话!

莽荒纪的更多剧评

推荐莽荒纪的豆列