电影不是讲什么前任,就是讲错过啊

雪人冷冷
2018-05-01 01:39:59

有些台词让我在看的时候头皮发麻,在电影里念出来太羞耻了。

但是我觉得男女主的那段感情真的挺好的,没有复合反而是对他们之间感情的一种保护。女主在男主最困难的时候离开了他,但不是因为他不能给她想要的生活,而是因为那段时间男主拒绝交流,还有出轨的倾向。男主以为是自己没能给女主想要的生活导致了两人的分手,成功后,他觉得他能给女主原来她想要的生活了,找女生复合。可是这个时候如果女主答应他,就相当于默认自己当初是因为男主没法让她过上想要的生活而分手了。这种事情根本无法解释清楚,之前分手这件事也会成为两人心中难以消除的隔阂。所以女主拒绝了男主。正是因为相爱,才不想让这段感情有不纯粹的地方啊。虽然有点作作的,但是我觉得是真的爱一个人,想保护一段感情才会这样。

电影重点不是讲什么前任,就是讲错过吧。尽管他们后来有很多次复合的机会,但是那一次分手(女主单方面的),就足够让他们错过了一生。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端