深夜看剧忍不住吐槽

138****5406
2018-05-01 01:23:58

1、全剧演员除了靳东演技都在线,老干部收起你那套教育别人的说话模式,可怕的断句和叹气,您老人家演的是现代都市剧,不是古人吟诗作赋,一说话就搞什么气息,累不累啊!

2、贺函发现子君与人约会,急匆匆去找唐晶摊派,话说袁泉演技太好了、贺函这段表现好渣,转移话题到玲玲身上,被唐晶狠狠拉回来,我不在乎什么玲玲,我在乎的是你们两个,你和罗子君。太给力!

3、丈母娘知道子君因为唐晶拒绝贺函,所以去唐晶家楼下等唐晶,唐晶的反驳也很给力,当初陈俊生跟子君离婚,您老人家把陈俊生骂个狗血淋头还跑去公司闹,如今你自己闺女横刀夺爱,反倒是理直气壮缘分天注定了。对自己跟对别人完全两个标准,当自己占理时就得理不饶人,当别人占理时就要求别人高风亮节,现实生活也遇到这种人,猛打自己脸吧!我唐晶有能力并不是天上掉下来了的,是我努力奋斗来的,你不能因为有能力就理所当然让位给别人。唐晶给力!

4、该剧应该唐晶是主角,我的前半生才不至于帽子大,不应该是给玛丽苏的前半生作秀!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端