远大前程 远大前程 6.5分

结局搞什么?

小雨润如书
2018-05-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

妈的,看到的结局就是好人全死了,坏人依旧好好活着。40集以后剧情哗啦哗啦的往下翻,画面突突的变。56集的剧硬是给减成了48集,咋地,有人拿枪指着头让**早点放完啊?

结局简直就是一塌糊涂。一股党没报仇,洪三没报仇,永鑫公司一个没死。汪雨樵走了就没回来,洪三找的宝藏压根没用。齐林干了那么多坏事,一件都没被挖出来,美人又是怎么死的?于梦竹后来怎么样?依依到底起了没?最后杀教头的是谁?

日本人呢?日本人在剧中出现了七八集然后就没了?杜玫瑰也没被发现?

所谓的大结局就是国民党背信弃义,共产党被打得一塌糊涂,胜利果实被夺取。最后大家为了救人全死光了?坏人依旧活的逍遥自在的?

真是可惜了《远大前程》原作者的创意,以及在剧中大半个娱乐圈的老戏骨。硬是被一个猪导演和一个智障编剧将剧拍成了一坨屎。

没那个实力能不能就不要出来拍电视害人了?

8 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看更多回应(7)

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端