圣杯战争所谓的流程

杨同学-
2018-05-01 看过

第三法天之杯heaven‘s feel

圣杯战争的起始和所谓的完美流程(copy from 优酷“fate竟有五次圣杯战争!你看过几次?”:

使用天之杯的魔法师弟子们经过千年研究偶然创造出能重现第三法的人造人冬之圣女爱因兹贝倫。但是第三法效率太差无法救济全人类 魔术师自杀,人造人继续创造分解羽斯提萨回路建构出魔法阵。爱因兹贝倫力量不够 于是和玛奇里家合作建构大圣杯。由于大圣杯需要太多魔力 于是前去了欧洲魔术协会监视灵脉较弱的极东之地日本冬木。然后在当地远板家协助下,在灵脉流动中枢的圆藏山设置了大圣杯的魔法阵,而冬之圣女羽斯提萨成了圣杯炉心。但是实现完整第三法魔力还是不够 于是玛奇里和远坂连结世界外侧的英灵座应用不完整的第三法支援七成魔力行程servant,master支援三成魔力。然后英灵死去灵魂注入小圣杯 战争结束后将小圣杯与大圣杯连结 并将英灵灵气回归于英灵座。回归力量在世界开的孔被大圣杯累积的魔力固定 成为开启通往“根源”的通道(万物起始与终结之处,正统魔术师努力的目标)。然后爱因兹贝倫便可以用世界外侧无限的魔力去启动大圣杯实行大规模第三法 然后玛奇里和远坂前往根源。

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

命运之夜 天之杯 第一章的更多影评

推荐命运之夜 天之杯 第一章的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端