再见也只是怀念.

JC二毛
2018-05-01 00:45:50

《后来的我们》:想了一下对这部电影的总体感受,我真的是很感动,看这个电影也是算有别的私心吧,关于三观问题真的是很正常的事情,这个世界上小三怕就是个神奇的存在,而且一直不会消失。为什么没有一个故事从开头到结尾都是幸福的,幸福是写不出故事的,不幸才是。也是因为这样的不幸才让我成为了现在的我,在北京有了大房子,有了钱,娶妻生子,但和我一起的再也不是你了,确实周冬雨的戏路让我有些跳戏,井柏然还不错,还有老爸,真的是最大的泪点,我不能想象有一天我为了我的梦想漂泊在外是我的父母,我也不敢想象他们的执拗于我的言行。也许我会变得很有钱,但我想要的幸福一直不在了,再也找不到了,总可以有点卖情怀,矫情的吧。再见是更好的遇见,而不是再次陷入了爱情,因为爱到了骨子里,再见也只是黑白的躲躲藏藏,再见也只是少有的泪流满面,再见也只是那深情的拥抱,但那什么也不是,因为只是再次相见,不如怀念,但那个怀念只会一层一层的剥开外壳直插心脏。后来,都说了,是后来的我们,拉着的手也不是熟悉的指纹了。人们的一生到老就是会眨巴着眼睛去回想年少的时光,人都是爱回忆的,因为只有过去让我们变得更美好,后来,这一秒过去,就都是后来

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列